5 Situs Download Drama Korea Terupdate

download drama korea
download drama korea

Drama korea kini menjadi tontonan yang tidak asing bagi anak-anak remaja sekarang, khususnya kalangan cewe-cewe. Ada banyak situs download drama populer yang menjadi tempat download drama, tentunya ada dari kamu yang sudah tau dengan beberapa situs dibawah ini. Namun bagi yang belum tau berikut ini adalah beberapa situs download drama korea terupdate yang bisa menjadi tempat langganan download drama kamu, tentunya dengan subtitle Indonesia jadi gak bakalan cape lagi nyari-nyari subtitle.

Tentunya beberapa situs di bawah ini menyediakan beragam genre derama korea. Ada yang soal percintaan alias romance, ada yang soal petualangan, ada yang soal persahabatan dan lain sebagainya. Beberapa juga menyediakan tak Cuma drama korea saja. Melainkan ada beberapa drama dari negara lain sebagai pelengkap. Tentu saja konten utamanya adalah drama korea. Menariknya, beberapa dilengkapi pula dengan subtitle bahasa indonesia. Kalau tak ada subtitlenya, kamu bisa download manual di situs download subtitle sendiri.

Situs Download Drama Korea

download drama korea
  1. Drakorindo.cc

Situs download drama berikut ini sudah banyak dikenal para pecinta korea di Indonesia. Situsnya yang update dan nyaman untuk mendownload membuat situs ini menjadi populer dan sudah dikenal sebaga tempat download drama korea. Selain itu drama-drama yang dihadirkan juga dengan kualitas yang bersih bahkan blue-ray dan ada juga versi rendahnya jadi kamu bisa milih resolusi yang kamu mau tentunya sesuai dengan kouta kamu ya. Selain drama di situs ini juga memberikan berbagai variety show, movie dan juga jadwal rilis drama.

  • Dramafever.com

Situs download drama ini juga banyak dikenal kalangan pecinta korea, selain bisa download drama-drama update dengan subtitle bahasa Indonesia. Di Situs ini kamu juga bisa streaming drama-dramanya loh, jadi kalo kamu gak punya ruang yang cukup untuk download dramanya, kamu bisa streaming aja langsung.

  • Viki.com

Tidak jauh berbeda dengan dramafever situs ini juga memberikan layanan streaming bagi kamu yang tidak ingin download. Namun yang berbeda yakni di situs ini kamu tidak hanya bisa mendownload atau menonton drama korea saja melainkan beberapa drama dan movie dari Negara asia lainnya seperti Taiwan, Jepang dan Cina. Jadi jika kamu pecinta drama asia lainnya kamu bisa langsung download atau streaming aja nih disitus ini.

  • MyAsianTV

Selanjutnya ada situs drama korea dengan kumpulan drama korea yang seru dan update yakni MyAsianTV, mungkin masih banyak yang belum mengenal situs ini, namun situs ini rekomended banget buat kamu yang lagi nyari-nyari drama korea dengan subtitle Indonesia. Selain itu tidak hanya drama korea yang terdapat di situs ini melainkan juga varietyshow dan juga film-film korea tentunya juga dengan subtitle Indonesia.

  • Dramaindo.co

Tidak jauh berbeda dengan drakorindo, situs ini juga memberikan berbagai pilihan drama korea terupdate bahkan yang sudah jadul yang bisa kamu steram atau download. Tampilan yang sederhan dan proses download atau stream yang mudah membuat situs ini cocok jadi situs langganan kamu untuk download drama korea.

Itu saja beberapa situs download drama korea yang terkenal dan mungkin ada yang sudah kamu tau, yang pastinya beberapa situs diatas bisa menjadi tempat download atau stream drama korea dengan subtitle Indonesia dan kualitas HD. Tentu saja ada banyak drama lain di situs tersebut. quot;:{&qu